NOTRE CARTE  ET NOS MENUS

                 Sur ardoises, elles sont renouvelées toutes les semaines pour les menus et toutes les saisons pour la carte

                

 

PLATEAUX DE FRUITS DE MER

LE MATELOT (Pour une personne)

3 Crevettes roses de Malaisie, Crevettes grises, 3 Langoustines, 5 Amandes, 12 Bulots, ½ Tourteau, 4 Huitres Normandes Isigny N°3, 4 Huitres Bretonnes Prat Ar Coum N°3, 2 Huitres Sorlut Marennes "Spéciales"  N°2                       53.00                                                                                                                                                                  

                                                               ~~~~~~~~~

LE GRANG BLEU (Pour deux personnes)

6 Crevettes roses de Malaisie, Crevettes grises, 6 Langoustines, 10 Amandes, 24 Bulots, 1 Tourteau,8 Huitres Normandes Isigny N°3, 8 Huitres Bretonnes Prat Ar Coum N°3, 4 Huitres Sorlut Marennes "Spéciales" N°2    

                                                                                                                                                                                                                                                                                           106.00

                                                              ~~~~~~~~~

Les plateaux de fruits de mer sont accompagnés de pain de seigle, beurre demi-sel, vinaigre-échalote, quartiers de citron jaunes, mayonnaise, aïoli, rouille.

NOS HUITRES A LA CARTES

                                                             (Prix à la pièce)

                                          Huitre Normande N°3 (Isigny) 

                                                               2.50                                                                                                                                           ~~~~~~~~~

                                           Huitre Bretonne((Prat ar coum)                                                                                                                  3.00

                                                          ~~~~~~~~~

                                     Huitre Sorlut N°2 (Marennes "Spéciales) 

                                                                  4.40                                                                                                                                         

 

LA SOLE DOREE vous propose également les plateaux de fruits de mer à emporter 

                                                                menus

24.00 

(uniquement les midis du mercredi au samedi, hors jours fériés)

Menu: entrée/plat ou plat/fromages ou dessert

 

 30.00

( tous les services du mercredi midi au dimanche midi)

Menu: entrée, plat, fromages ou dessert

                                                               CARTE

Les plats de la cartes sont a choisir sur l'ardoise parmi nos entrées, nos plats, nos fromages et nos desserts.

Resized_20190716_202814.jpg

La Sole Doree, 54 rue des Turcies,

45000 Orléans