top of page
20231222_165227.jpg

                                                                                  

                                      PLATEAUX DE FRUITS DE MER

LE MATELOT (Pour une personne)

3 Crevettes roses, 3 Langoustines, 5 Amandes,

12 Bulots, ½ Tourteau, 5 Couteaux, 8 huîtres N°3, 2 Huitres "Sorlut" Marennes "Spéciales"  N°2                                                                                                                                                                                       

                                                               ~~~~~~~~~

LE GRANG BLEU (Pour deux personnes)

6 Crevettes roses, 6 Langoustines, 10 Amandes, 24 Bulots, 1 Tourteau,

10 Couteaux,  16 Huîtres N°3, 4 Huitres "Sorlut" Marennes "Spéciales" N°2    

                                                                                                                                                                                                                                                                                        

                                                              ~~~~~~~~~

Les plateaux de fruits de mer sont accompagnés de:

pain de seigle au citron confit, beurre demi-sel, vinaigre-échalote, quartiers de citron jaunes, mayonnaise, rouille.

NOS HUITRES A LA CARTES

                                                             (Prix à la pièce)

                                          Huitre Normande N°3 (Isigny) 

                                                                                                                                                                                                                      ~~~~~~~~~

                                           Huitre Bretonne((Prat ar coum)                                                                                                                  

                                                          ~~~~~~~~~

                                     Huitre Sorlut N°2 (Marennes "Spéciales) 

                                                                                                                                                                                                          

 

LA SOLE DOREE vous propose également les plateaux de fruits de mer à emporter 

                                                                menu

(uniquement les midis du mercredi au samedi, hors jours fériés)

Menu: entrée/plat  ou  plat/fromages ou dessert

38.50

 

 

( tous les services du mercredi midi au dimanche midi)

Menu: entrée, plat, fromages ou dessert

32.00

                                                               CARTE

Sole meunière ou sèche

Blanc de volaille sauce morille

Suggestion du poissonnier 

suivant les saisons( St Jacques, Homard, Bar,...)

 

La Sole Doree, 54 rue des Turcies,

45000 Orléans

Capture.PNG
bottom of page