

Restaurant spécialités poissons et fruits de mer
02 38 83 21 40



PLATEAUX DE FRUITS DE MER
LE MATELOT (Pour une personne)
3 Crevettes roses, 3 Langoustines, 5 couteaux, 5 Amandes,
12 Bulots, ½ Tourteau, 4 Huitres Normandes Isigny N°3, 4 Huitres Bretonnes Prat Ar Coum N°3, 2 Huitres Sorlut Marennes "Spéciales" N°2
~~~~~~~~~
LE GRANG BLEU (Pour deux personnes)
6 Crevettes roses, 6 Langoustines, 10 couteaux,10 Amandes, 24 Bulots, 1 Tourteau,8 Huitres Normandes Isigny N°3, 8 Huitres Bretonnes Prat Ar Coum N°3, 4 Huitres Sorlut Marennes "Spéciales" N°2
~~~~~~~~~
Les plateaux de fruits de mer sont accompagnés de pain de seigle, beurre demi-sel, vinaigre-échalote, quartiers de citron jaunes, mayonnaise, rouille.
NOS HUITRES A LA CARTES
(facturé à la pièce)
Huitre Normande N°3 (Isigny)
~~~~~~~~~
Huitre Bretonne((Prat ar coum)
~~~~~~~~~
Huitre Sorlut N°2 (Marennes "Spéciales)
LA SOLE DOREE vous propose également les plateaux de fruits de mer à emporter
menu
(uniquement les midis du mercredi au samedi, hors jours fériés)
Menu: entrée/plat ou plat/fromages ou dessert
( tous les services du mercredi midi au dimanche midi)
Menu: entrée, plat, fromages ou dessert
CARTE
sole meuniére ou sèche
Blanc de volaille
Poisson de saison (St Jacques, Bar, etc...)