top of page

                                                                                  

                                      PLATEAUX DE FRUITS DE MER

LE MATELOT (Pour une personne)

3 Crevettes roses de Malaisie, Crevettes grises, 3 Langoustines, 5 Amandes,

12 Bulots, ½ Tourteau, 4 Huitres Normandes Isigny N°3, 4 Huitres Bretonnes Prat Ar Coum N°3, 2 Huitres Sorlut Marennes "Spéciales"  N°2                                                                                                                                                                                       

                                                               ~~~~~~~~~

LE GRANG BLEU (Pour deux personnes)

6 Crevettes roses de Malaisie, Crevettes grises, 6 Langoustines, 10 Amandes, 24 Bulots, 1 Tourteau,8 Huitres Normandes Isigny N°3, 8 Huitres Bretonnes Prat Ar Coum N°3, 4 Huitres Sorlut Marennes "Spéciales" N°2    

                                                                                                                                                                                                                                                                                        

                                                              ~~~~~~~~~

Les plateaux de fruits de mer sont accompagnés de pain de seigle, beurre demi-sel, vinaigre-échalote, quartiers de citron jaunes, mayonnaise, aïoli, rouille.

NOS HUITRES A LA CARTES

                                                             (Prix à la pièce)

                                          Huitre Normande N°3 (Isigny) 

                                                                                                                                                                                                                      ~~~~~~~~~

                                           Huitre Bretonne((Prat ar coum)                                                                                                                  

                                                          ~~~~~~~~~

                                     Huitre Sorlut N°2 (Marennes "Spéciales) 

                                                                                                                                                                                                          

 

LA SOLE DOREE vous propose également les plateaux de fruits de mer à emporter 

                                                                menu

(uniquement les midis du mercredi au samedi, hors jours fériés)

Menu: entrée/plat ou plat/fromages ou dessert

 

 

( tous les services du mercredi midi au dimanche midi)

Menu: entrée, plat, fromages ou dessert

                                                               CARTE

sole meuniére ou sèche

Homard à la crème de whisky

Blanc de volaille sauce morille

Poisson de saison (St Jacques, Bar, etc...)

 

Resized_20190529_123703.jpg
Resized_20190716_202814.jpg

La Sole Doree, 54 rue des Turcies,

45000 Orléans

Capture.PNG
bottom of page