top of page
20231222_165227.jpg

                                                                                  

                                      PLATEAUX DE FRUITS DE MER

LE MATELOT (Pour une personne)

3 Crevettes roses, 3 Langoustines, 5 Amandes,

12 Bulots, ½ Tourteau, 5 Couteaux, 8 huîtres N°3, 2 Huitres "Sorlut" Marennes "Spéciales"  N°2                                                                                                                                                                                       

                                                               ~~~~~~~~~

LE GRANG BLEU (Pour deux personnes)

6 Crevettes roses, 6 Langoustines, 10 Amandes, 24 Bulots, 1 Tourteau,

10 Couteaux,  16 Huîtres N°3, 4 Huitres "Sorlut" Marennes "Spéciales" N°2    

                                                                                                                                                                                                                                                                                        

                                                              ~~~~~~~~~

Les plateaux de fruits de mer sont accompagnés de:

pain de seigle au citron confit, beurre demi-sel, vinaigre-échalote, quartiers de citron jaunes, mayonnaise, rouille.

NOS HUITRES A LA CARTES

                                                             (Prix à la pièce)

                                          Huitre Normande N°3 (Isigny) 

                                                                                                                                                                                                                      ~~~~~~~~~

                                           Huitre Bretonne((Prat ar coum)                                                                                                                  

                                                          ~~~~~~~~~

                                     Huitre Sorlut N°2 (Marennes "Spéciales) 

                                                                                                                                                                                                          

 

LA SOLE DOREE vous propose également les plateaux de fruits de mer à emporter 

                                                                menu

(uniquement les midis du mercredi au samedi, hors jours fériés)

Menu: entrée/plat  ou  plat/fromages ou dessert

41.00

 

 

( tous les services du mercredi midi au dimanche midi)

Menu: entrée, plat, fromages ou dessert

34.50

                                                               CARTE

Sole meunière ou sèche

1/2 Homard a la crème de whisky

Suggestion du poissonnier 

suivant les saisons( St Jacques, Homard, Bar,...)

 

La Sole Doree, 54 rue des Turcies,

45000 Orléans

Capture.PNG
bottom of page